Marine... Нет, ты любил и был любим
Таким, как есть, самим собою,
И для услад своих храним
другою женщиной, другою.
Но было что-то и не так.
И, может быть, любовь иссякла?
Настал момент, ты подал знак.
Иль кто-то где-то громко плакал?
Не понимаю, что со мной,
Полна причудой обожанья
К любови нашей чуть хмельной
Вполне земного содержанья.
Так, словно ты, как часть меня,
Меня пленил той самой частью,
Что отразила след огня
От твоего к ней сопричастья.
И просто рада, как дитя,
В сближенье наше окунаясь.
Что поглащался ты шутя,
Меня собою поглощая,
Прости меня, что я о нас
Вдруг ощутила умиленье,
Там, где ты жил, и миг и час
Питал любовь и вдохновенье.
Свидетельство о публикации №112082307063