Из серии Полжизни в маршрутке - 80

Маршрутка чавкает по лужам...
Кому я, интересно, нужен?
Вот заболею иль рехнусь  - 
в приюте сразу окажусь?

Кому я нужен чеканутый?
Меня трясет от мысли лютой...
Меня всё плющит и колбасит...
Супруга мне платочком машет!
И говорит: и не мечтай!
С любимой и в дурдоме Рай!
   С. Смолин


Рецензии