И тоже вниз
Черным – черно.
Водоворот и воронья,
Бистро – корчма.
Кипящей нефтью у ларька,
Кипит делёж.
И слышен клич издалека,
- кар-меж, кар – меж…
P\s.
Скользит лапами по льду
Воронья жизнь,
А я иду себе, иду
И тоже вниз…
примерно 2000г
Свидетельство о публикации №112082300705