Моя жизнь в стихах

                Здесь жизнь моя
                у всех как на ладони:
                В трудах, заботах,
                в пламенной любви.
                Во всём, к чему
                живых лишь только клонит,
                Пока, что есть
                огонь живой в крови.
                Ищите смысл в такой
                привычной жизни,
                Чтоб был и прав,
                и делал всё не так.
                Чтоб не стыдился
                в чём-то укоризны,
                Ведь без неё
                не сделаешь и шаг.   

                г. Ялта.14.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии