***

А ты знаешь как пустынное поле стонет-
Бывшее поле боя время сейчас разморозит.
Сосны-великаны лапой зеленою мне махали,
Птицы подбадривали до остановки меня провожая украдкою.
Знаешь,ты мне нужен сейчас как никогда.
Так помоги же мне-загляни в мои глаза.
Увидишь там все мои мысли
Только о любви с тобой чистой.
Небо над полем без конца и края бездонное,зависло надо мной наблюдая.
Солнышко,а для кого-то и зая.
Иду по своему пути тебя выбирая,за собой увлекая.
Странными разговорами полны наши телефоны.
Мысленно тебя представляю с собой рядом.
Всё о чем прошу тебя-согрей меня взглядом.
Больше ничего и не надо,просто будь рядом.
Захочу и дождь пойдёт,
Размывая что-то похожее на асфальт,
Опять на стихи разыграя,по коже пройдет молнии разряд.
"Страйком" выбью все страхи,аж дрожь пойдет по коже.
До чего же мы похожи-
По миллиметру с тобой схожи.
Маленькие дождинки,словно молнии,пронзают воздух.
Атомы отдыхают,не спав полночи,уже поздно.
Земля шипит,от напряжения выступил туман-влаги испарение.
Мне уже не важно твое мнение...


Рецензии
мне очень понравилось!
особенно страйком выбью страхи!

Инна Разумова   23.08.2012 19:35     Заявить о нарушении