Суровый взгляд, широкая походка

Суровый взгляд,широкая походка,
Сегодня точно не поможет водка.
Все планы рухнули давно,
Но я иду мне все равно.

Что говорят чужие люди,
Я уши попросту закрыл.
Наушники на уши,громко музыку,
На всю катушку я включил.

Тяжелый рок играет звонко,
Звук барабанов загремел.
По телу тонкою иголкой,
Пульс не заметно пролетел.

Кровь заиграла все быстрее,
Мой шаг намного стал быстрей.
Остановить не в силах ветер,
Я мчусь по встречной за предел.

Суровый взгляд,широкая походка,
По венам кровь,бежит сильней.
Не лимонад,совсем не водка.
Не станут другом мне теперь


Рецензии