Ты мне врал
Обнажая, к ногам их стелил,
Каждый день ты мне врал, ты мне лгал,
Жизнь на две семьи так и прожил.
А я верила сказкам твоим
И хотела тебя лишь любить,
Я мечтала, чтоб был лишь моим
И чтоб счастье ни с кем не делить.
Опустевшая стала душа,
Ветер гонит постылую пыль,
Что пускал мне когда-то в глаза,
А потом обо всём позабыл.
Я поплачу, затем посмеюсь:
«Ох! Как больно судьбинушка бьёт»
Я уйму свою боль, но боюсь
Божья кара теперь его ждёт.
----------------+-+------
Ф.Янко
Свидетельство о публикации №112082306958