***

Ты не в том духе,
Да, ты?
В квадратном духе,
Да, ты?
Или ты думаешь,
Я датый?
Да, ты?
Идут по улице солдаты
Идут и писить все хотят
Но!
Не отпускает командир
Одет с иголочки мундир
Говорит: "Дисциплина!
Жизнь - это боль
Отдай долг родине, скотина"


Рецензии