Почему же...

                Женщина, конечно,
                для мужчин отрада.
                Только видишь, друг мой,
                дело в чём.
                Ведь её как символ
                жизненной награды,
                Не оценишь
                золотым рублём.
                Пусть сравненье, это,
                может быть, и грубо.
                Но за женщину,
                и по лицу ведь бьют.
                И когда же это, нет
                верней, откуда,
                К нам пришло
                всё в жизненный уют?
                Скажем, без сомненья
                бытовало мненье.
                Женщина ведь 
                гений красоты.
                Почему сегодня
                предали забвенью,
                Этот символ
                счастья доброты?

                г. Ялта.13.03.1973г.

                Ганночка В.Д.








             

               


Рецензии