Скажи, о чём молчат глаза твои?
Ответь, какая в них сокрыта тайна?
Мы встретились, я верю, не случайно,
Но всех секретов мне твоих не счесть.
Скажи, что привело тебя ко мне,
В каких краях нашел ко мне дорогу?
Ведь как по карте протоптал ты тропы,
что прямо к сердцу проложили путь.
Скажи, о чем грустят глаза твои?
В чем их обман и в чем же их награда?
Но только объяснять причин не надо, -
Ты просто загляни в глаза мои...
23.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082306940