Твоя печаль обманчива

Твоя печаль обманчива
В ней нет внутри печали
Как в перелетных птицах
Когда они кричали
Казалось бы печально,
Летя по небу с Владивостока
К Мальдивам или на Таити,
Но лишь для виду
Чтоб те, кто будет зимовать
Не там, а тут
Не очень-то завидовали им


Рецензии