Дарящим - воздаётся
Когда душа твоя проснётся,
Не бойся горечи измен.
Дари! Дарящим – воздаётся!
И ничего себе взамен.
Добро воротится сторицей,
Умножив счастье вновь и вновь.
Быть музой, другом ли, сестрицей –
Всё обращается в любовь!
Наперекор судьбы ненастьям,
Ты не веди потерям счёт.
К беде – лишь краденое счастье.
К банкротству – лживость и расчёт.
Будь честной, смелой, настоящей.
Наплюй на злобу дурака!
Души сокровища дарящей,
Не оскудеет да рука!
Когда достойнейшей признают,
Не дай лишь лестью оболгать.
А принцы истинные знают,
Кому корону предлагать.
Свидетельство о публикации №112082306930