Я волна, а ты точка

Я волна, а ты точка
- произнес Анахарсис -
Котенку спину чеша,
Глядишь как мозаика
Из многоточек
Моргая ты на меня
Особенно нравятся
Мне кусочки
Из голубого стекла
Похожи на зимнее небо
Они по которому
Вьются туда-сюда
Облака


Рецензии