Неба крошево...

Неба крошево,
Мы - хорошие -
Огорошены
Тяжкою ношею.

Память радости,
Привкус сладости,
Жнём по-малости
Вашей благости.

Ветка выгнута,
Сердце вынуто,
Всё покинуто...
Не постигнуто.

Шаль наброшена
Перекошено...
Отутюжено...
Приворожено.


Рецензии