Мольба

Вытащи меня из ямы,ради бога!
я туда давно по шею влип...
может быть у нас одна дорога,
но а может просто сердца всхлип.

я с тобой,как будто юный мальчик,
от прикосновения дрожу,
ты в душе моей,как солнца зайчик...
я себя за прошлое сужу.

прикоснись ко мне своей рукою,
прикоснись к лицу своей щекой.
я любовью всю тебя накрою
из меня любовь течет рекой!

водопадом нежным избалую
и согрею словно теплый душ,
в небеса кричу я аллилуйя,
наша встреча-это встреча душ.

может мы встречались в жизни прошлой,
может мы здесь встретились в первой.
без тебя вся жизнь была здесь пошлой,
без тебя она была гнилой.

ты как лучик света в царстве темном,
ты как вздох весенний по утру.
без тебя я жил лишь в бело-черном.
жизнь раскрась мне,тут же расцвету.

я тебе отвечу небом ясным,
и согрею словно солнца луч!
сердце,что во мне,стучит согласно...
разгоняя в небе свору туч.


Рецензии
Рад за тебя.
Люовь уничтожит всё плохое...

Андрей Тесленко 2   24.08.2012 09:11     Заявить о нарушении