Станиславу Пенявскому к 60-тилетию

Я сердечно тебя поздравляю,
шестьдесят - это самый расцвет.
Твою радость сейчас от души разделяю,
ну а грусть прогони, её словно и нет.

И пусть песни твои скрасят серости будней,
а соавторы все поздравленья пришлют.
Будет всё у тебя и красиво и чудно
и особый придёт вдохновенный уют.

Переполнится мир весь лирическим кайфом,
заструятся мечтой сокровенные дни.
И польются они благоденственным маршем,
станут чувства твои украшеньем судьбы.

И здоровье твоё неизменно хорошим,
чтобы было всегда много жизненных вёрст.
И не были года отягчающей ношей,
чтобы был ими ты как успехами горд.

23.08.2012


Рецензии
И от меня поздравь!

Анахорет 2   23.08.2012 23:18     Заявить о нарушении