Совершенно растерян

Пространство ничего
Есть пустота
Кубическая как и все
Ее фигуры в ней
И логика ее теперь видна:
Она должна была
Вся опустеть. Должна!
Ведь пустота, пустея
Лишь наполовину,
Наполовину кажется
Еще как будто сном
В который пустота
Забилась вся
И в нем сидит
Не отпуская пустоту
Из сна в другую
Ненормально
Сверхпустую половину


Рецензии