***

Ни комнаты темной
Ни углов изменчивых 
Под лужой бездонной
Скомкана женщина

Ни звонков темной ночкой
Ни филина с весточкой
Поганная почта –
Тетрадь моя  в клеточку

Заруган покоем
Призрачный воин

И луна  укатилась за  дом
Навсегда попрощавшись с окном
Мой оловянный фантом
Тоскует по свету ничком

Кто то хороший
Вдруг умер во мне
Надену галоши
Чтоб повязнуть во сне

Чтоб ни комнаты темной
Ни Надежды в любовницы
Не верует воин
И ей больше, не молится


Рецензии