Сердце тоскует, ему нелегко..

Ты так дыхание ловишь моё..
..Чувствуешь, знаешь ты всё..
Сердце печалью и грустью полно..
Это всё жизнь, а не кино!

Все мне слова теперь не сказать,
Стала я горько от грусти рыдать..
То всё тоска сердце грызет,
Сердце открыто, сердце не врёт!

Ночь продолженьем становится дня,
Нет мне покоя! я не своя!
Ты как всегда от меня далеко..
Сердце тоскует, ему нелегко..
12.06. 2010
13.34


Рецензии