Над Храмом вьется вороньё...

В глаза предателю смотрю
И улыбаюсь ему мило
Скоро дорогами пойду
Просторами России

Слеза зальёт глаза, и боль
Так укольнёт она на сердце
По свету былью прослыву
Дорогами кривыми где-то

Касаясь камень у стены
Кровь тает льдом пересыхая
Моё распятие души
На всех Вас други возлагаю

Кто просто предал мою суть
Ушёл в другую пусто веру
С ним мне уже не по пути
Он выбрал путь судьбы не верный

Крест тяжело нести со мной
И тяжкий груз оков свободы
За веру ты пойди за мной
И Православно в Бога веруй

Грехи твои прощу тебе
Любовь моя к тебе бесценна
Над Храмом вьется вороньё
Ты прихожанин только веруй.

Моя невидимая нить
Спасёт тебя от бед ненастья
Ты только словом призови
И будет в сердце тебе счастье.


Рецензии