Две подруги - 181. Муж с приданым
-- Летчик в отставке. Разведен.
-- А сын твой как отнесся?
-- А что сын? Женат, живет отдельно... Не возражал, в общем-то.
-- Поздравляю!
-- Только вот муж оказался с приданым.
-- Ого! И с каким же?
-- Пригласил к нам жить дочку свою из Казахстана.
-- Ничего себе! А сколько ей лет?
-- Двадцать три. И у нее ребенок трех лет.
Ребенок сложный, требует лечения.
-- И как вы там размещаетесь в твоей квартире?
-- Честно говоря, с трудом... Она не работает, всё с ребенком возится.
И никак привыкнуть к ним не могу.
-- А муж что?
-- А ничего: или так - или никак. Вообще-то он хороший, деловой,
не пьет, квартиру вот новую отделывает...
-----------------------
23 августа 2012 года
-----------------------
Фото: http://vivovoco.rsl.ru/VV/NEWS/PRIRODA/2001/PR_06_01.HTM
Свидетельство о публикации №112082306862
------------
Спасибо, Наталия!
Сколько лет, сколько зим!
Всего вам доброго!
Вера Солодова 17.10.2012 14:38 Заявить о нарушении
Наталия Старченко 17.10.2012 17:12 Заявить о нарушении