Нежная реинкарнация

Бывает холодно
Несовместимо с жизнью
Бывает очень жарко
А бывает рано
Настолько рано,
Что только пленка
С моего ума спасает
Ум от ран от рано
И все же пленка одеяла
Откинута с моего тела
Чувством долга
Израненного рано
С самого утра


Рецензии