У врача сексопотолога

Сексопатолог принимал больного.
 Про импотенцию и старость говорили много.
 Больной бранился - нет с женой контакта,
 Почти не помнит полового акта!
 "А сколько лет у Вас с женой проблемы?"-
 Спросил сексопатолог врач в развитии всей темы.
 Больной ответил, что не помнит крайней даты.
 Он позвонит жене. Та памятью богата.
 И на вопрос: "Когда с тобой последний секс имели?"
 Почувствовал - его здесь поимели!
 Не ожидал он от жены такого тона.
 Жена ответила: "А кто у телефона?"


Рецензии