Мы снова вернемся...
В прошедшее лето,
За руки возьмемся,
Забыв о наветах.
Ознобом укроем
Уснувшую совесть,
Душевным разбоем
Напишется повесть
О светлом и добром,
Раскрашенно - лживом,
Соленом и мокром
С сердечным нарывом.
На белой бумаге
Цветные разводы,
Кровавые флаги,
Зеленые всходы.
Свидетельство о публикации №112082306834