***

Я устала от этих прогулок,
Размышления только гнетут..
И от тихих, негласных минуток
Потеряла я прежний уют..

Мне так холодно и одиноко,
Что позвать я к себе не могу!
Очень плохо мне, очень плохо...
Умирая, я все же люблю..

Шепот голоса…солнечный зайчик,
Что коснулся слегка линий глаз..
«Ты мужчина мой, словно,мальчик..» -
Говорила тебе я не раз!

И дыханием лилии нежной,
Я колдую всегда над душой…
Жаль, что больше не буду я прежней..
Потому, что и ты, уж, другой!
13.04.2010
22:07:12


Рецензии