Мешанина

Горячее и черное
Смешалось в одной кружке
Вытянуто-втянутое
Смешались у подружки
Смешались птицы в воздухе
Цветные и больные
Дома смешались, пауки
Смешались с тараканами
Мысли смешались с чувствами
Шампанское - с печенюшками
Во рту. Смешалось всё
Со всем, совсем
И выделило сон:
Колготки доглатывает Ленин
На арене. А силач
Ко лбу стоя себе рукой
Приклеивает пластмассовую
Звезду


Рецензии