Сверхпроводимость

Монетку бросьте
В серебряную чашу
Она будет звенеть
И петь, лаская слух,
Обертонам давая жизнь
Затем монетку бросьте
В алюминиевый лохан
С остатками вчерашней
Каши недомытой по краям
Не будет звона там
Но будет стук тупой
"Ба-бам!"
О чем я говорю?
Не важно - какая-то фигня
Не понимаю сам


Рецензии