Сбылась моя мечта

Сбылась моя мечта, - я королевой признан
И жду лишь только полный ритуал.
Оплеванный в своей родной Отчизне,
Теперь я рыцарем короны короны стал.

Пусть не ландграф, но все ж дворянской крови
По бабушке своей Елизабет.
Ее подруга норовит теперь в свекрови, -
 



               

















                (Leiden, Holland, Kingdom of the Netherlands, 22.08.2012)





...


Рецензии