не люблю осень

приходит ночь ,пропадает весь сон
задав вопросы , незная ответы
последний крик и отчаянья стон
не возвратит уходящее лето
за поворотом опять поворот
то вверх то вниз , вновь дорога кидает
ты ждешь когда же всё это пройдет
да только всё вновь из рук выпадает
ведет отчет это время всегда
и за секундой ,проходят недели
течет оно как сковозь пальцы вода
не достигая поставленной цели
пора унылой ,пора золотой
уже стоит где-то здесь у порога
остановись на секунду постой !
мне не нужна в эту осень дорога
за поворотом опять поворот
то вверх , то вниз нас дорога кидает
ты ждёшь когда же всё это пройдёт
да только вновь всё из рук выпадает


Рецензии