Мне очень часто Вас недостает...
Особенно по вечерам осенним,
Когда больное сердце ласки ждет,
Когда душа наполнена томленьем!
Мне нынче очень грустно от того,
Что Вы ушли, со мною не простившись.
Не проронив ни слова одного!
Как-будто в ночь куда-то провалившись!
Сейчас мне очень Вас недостает,
Когда закат осенний догорает,
И ночь моей печали настает.
Как сердце с Вами встретиться мечтает!
Мне очень, очень хочется опять
Вернуть любовь, как было прежде!
Чтобы Вам нежно, нежно повторять,
Что я люблю Вас безнадежно!
Чтобы Вам снова нежно повторять,
Что я люблю Вас безнадежно!
Свидетельство о публикации №112082306729