Обучение зайцев

1
"Постойте! Не прячусь
Я больше в снегу!
Мне холодно,
Я весь дрожу...выхожу!." -
Раздался в поле
Зайца крик.
"Мы поняли!" -
Сказали волки.
И через мгновенье
Кровавые ошметки
От зайца
Валялись на белом снегу
Но его детки
От второго брака
(с зайчихой)
Все наблюдали
И кое-чему научились

2
Зайчиха, лишившись
Зайца, чихала,
Замерзая зимой в снегу,
"Постойте - прокричала
Зайчиха - я зайчиха -
Вкусная! Замерзла в снегу
И без зайца больше,
Чувствую, жить не могу!"
"Мы поняли"-
Сказали волки
И через мгновенье
Кровавые ошметки
Валялись на белом снегу
Но ее детки
От второго брака
(с зайцем)
Все наблюдали
И кое-чему научились


Рецензии