Ностальгия

 А было ли
 в прошлом когда-то всё это:
 далёкое детство и нежность рассвета,
 и город любимый, и юности грозы?
 И самые первые белые розы?
 Мальчишка из класса,
 записки и встречи,
 такой нескончаемый трепетный вечер...
 Казалось, что счастье найдёт непременно.
 Казалось, вдвоём мы в огромной вселенной.
 Когда поменялись и краски, и звуки,
 и сердце узнало всю горечь разлуки?
 Судьба наносила удары так метко.
 Смеялась рутины железная клетка.
 Теченье искало свои повороты.
 Остались забытыми юности ноты.
 А нам бы вернуться на миг во всё это:
 в далёкое детство и в краски рассвета.
 Забыть все тревоги, заботы, ненастья,
 почувствовать вкус позабытого счастья.

 А было ли в прошлом когда-то всё это?

            22.08.2012


Рецензии
Немного погулял повашему цветнику. Остался доволен прогулкой.
Буду наведываться.
До встречи.

Арон Гольцер   14.11.2015 12:32     Заявить о нарушении
Ну цветником это вряд ли можно назвать...Но я Вам рада.
С теплом.

Лидия Фогель   14.11.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.