Спасибо, Вам Город, Нева,

Тепло дружелюбной волны,

Всегда ощутить мы вольны,

Как искренним был парапет,

Так помним и мы свой обет!

Спасибо, Вам Город, Нева,

Что локоть ваш с нами снова!

Спасибо родной стороне

За эту поддержку в зиме!

От каждой из нас и от всех,

Зависел в Сибири успех,

Там город построен и новь,

Нам лишь укрепила любовь,

К далёким брегам у Невы,

Где ноне стоим уж не мы!

Но сделано дело почти,

И может быть сможем придти,

Старея к любимым местам,

К решёткам, театрам, вратам,

Где в Храмы свои мы войдём,

Омывшись Пасхальным огнём,

И мирную старость свою,

Мы там проведём в Авеню!!!


Рецензии