***

Ты звал меня? Я слышала твой голос..
И мне хотелось так к тебе прийти..

…В Палини был влюблен так Орос..
Их не сошлись тогда пути..

От негодования царя морей и океанов
Трезубец брошен был в Ситония, Афона

И превращение произошло титанов…-
История не нашого народа…

Для женщин неподступны склоны той горы,
Она и до сих пор «Святая»..

К тебе, я знаю, нет и мне пути..
И потому моя мне жизнь - чужая..

Духовные искания, неужто, для мужчин?!
А все страдания - для женщин..

Ты говоришь мне снова: «ПОЛЮБИЛ..»
Но ты со мною не обвенчан…
30.10.2009
22:4


Рецензии