В Ледовом городе салют,

В Ледовом городе салют,

Но дома я: тепло, уют!!!

Ланские ищут Натали,

Искали ль Натали в том веке,

Там жили просто, как могли,

Там пели ,плакали, и шли!

Там было скоплено уж столько,

Что, кто вели те и могли,

Что кто имели подавали,

Кто не имели брали лишь.

Но среди шумного их бала,

Вдруг, брал, кто - захотел давать,

А кто давал, тех кандалами

Решил он в рудник приковать...

Кого не в силах от народной

Любви на рудники сослать,

Того, чего уж!

Благородно лишь на дуэли расстрелять!

И в каждом времени красиво и некрасивое росло,

Нужны для сильных сиротливы,

Под непробитое крыло!

Нужны для одиноких многи:

И женский взгляд и детский плач,

И что-то, что-то там другое,

Что в двести лет не рассказать!

Что двести лет, внимая небу,

К себе букеты привлечёт,

Родник из русских поселений,

Царевной-лебедь назовёт!!!

Ланские ищут Натали!

О Натали! мой Генерал!

И Александр Сергеич Пушкин,

Как будто б и не умирал!

Пока снега ещё падают,

Пока мы в снега ещё падаем

Покуда по пояс мы бродим в них,

Надежда потуда жива!

Пока подсолнух с обочиной,

Пока букет его всклоченный,

Покуда нам семечек хочется

Надежда потуда жива!

Пока просёлок пылит ещё,

Пока дождём на нём мочит щё,

Покуда кораблик и босиком,

Надежда потуда жива!!!

Ната Амурская

С Новой станцией Вас Метро!

Петербург поздравляю с обновкой!

Дорогие друзья Новый Год,

Пусть всегда будет с этой уловкой!!

Ната Амурская

Мираж иль сказка над Невою,

Волшебных санок быстрый бег,

Друзья из Питера, мы с вами,

Мы вновь с Оби вам шлём привет!!!

Мы пожелаем в Рождество вам,

Счастливых дней и мудрых лет,

Чтоб колокольчик раздавался,

Над колыбелькой сотни лет!

И чтоб в Рождественский сочельник,

Всегда у Ваших у ворот,

Пропели дети: "Славься" хором,

На много, много, много лет!!!

Ната Амурская

***

Не за горами Новый Год,

Уж кто-то ёлку зажигает!

Нева волну наверх даёт,

И ничего не забывает!!!

За Волшебников с большой дороги!


Рецензии