Вы, Маша...

Вы, Маша, такая смешная,
Прозрачная, гибкая, злая,
Слегка нецензурно загнули
И стрелкою бровь подчеркнули.

Я, Маша, ужасно робок,
Сутулюсь в очках с пеленок,
От страсти дрожу и млею
Как в очереди к Мавзолею.

Луною подсвечено небо,
Искрится дождик осенний,
Подчеркнута Белым Мелом,
Лишь, малая часть Вселенной.

Вы, Маша, сегодня проснулись
Одна, на белой постели,
В подушку игрушки уткнулись,
не ели, лишь, кофе хотели.

Я, Маша, устав до боли,
Солить солонкой без соли,
Теперь, душой отдыхаю.
Зачем это все - не знаю.

Растет в лебеде одуванчик,
От волка отпрыгнул зайчик,
А, светлую розу укрыли
Прозрачной алмазной пылью.


Рецензии