Я не хотел бы

                Была ты женщиной
                не строгих правил,
                И за обиду
                это не прими. 
                По той причине
                я тебя оставил,
                Что вряд ли жизнь
                получиться с детьми. 
                Мы находили 
                для себя утехи,
                За счет, быть может,
                страдания детей.
                Что никогда ведь
                не было помехой,
                Для личной жизни,
                именно твоей.
                Расстанемся... Зачем
                друг друга мучить.
                Всё может быть
                в изменчивой судьбе.
                Найдёшь, быть может,
                что-нибудь и лучше,
                Конечно, то,
                что нравится тебе.

                г. Ялта.12.03.1973г.

                Ганночка В.Д.





 


Рецензии