Молчанье сфинкса

Молчанье сфинкса мудрое, большое,
Терпение веками что дано,
Не комментировать чтоб никогда чужое,
Надеяться и ждать, что суждено!
Единственная для кого-то, где-то,
Невероятным обаяньем взяв,
Прошла, прошла!!! Кричат вокруг об этом,
Был путь начертан, молвила приняв.
Народ безмолвен, но не одназначен,
И помнят многие простые те слова,
Что толк конечно от добра, тем паче,
Что воровское упадёт сперва.
И пусть сегодня правят что послушны,
Не глядя на поступки и слова,
Кому начертано те путники идущи,
Кому не написали: сызнова.
 И сколько сил и средств при этом было
потрачено не на благи дела,
Чтоб обессилить рядом с ней живущих,
И не дай бог пройти кому б дала.
За маской леди хищница скрываясь,
Не брезговала никаким старьём,
От подкупа до оскорбленья кралось,
Портфель захвачен? Это хрен с дождём.
Спросил меня приятель как то тихо,
За что налоги милая плачу? Ты платишь брат за то,
чтоб всяки ****и,
 Могли платить и много палачу.
Но есть Господь и силы есть сторичны,
Они порой жестоки напоказ,
К тем землям, что себя не оценили,
Дорогу дав не совести ни раз...
Пройдёт закат и вечер звёздный будет,
 Как мусор, банный комсомол умрёт,
Хозяин встанет на Руси, так будет!
Иначе не пройти в благой народ...


Рецензии