счастье...

Счастье- это когда тебя ждут, любят, помнят, ценят… Счастливый человек способен перевернуть горы, переплыть океаны и перевернуть с ног на голову весь мир! Счастье это ощущение как считают многие. Но это не так. Для меня счастьем стал человек, который очень близок мне. Для него я готов на многое, практически на все. Мысли о нем заполняют мою голову, едва успел я открыть глаза на рассвете. Он всегда и везде со мной, рядом…в моем сердце! Как крошечный драгоценный камень храню я его в самых потаенных уголках своей души. Мое счастье красивое, умное и доброе. Ласковое как маленький котенок и нежное как лепестки розы. Имя моему счастью Катенька. Любимая и единственная Катенька…


Рецензии