***
Дыханьем душу охватив…
И птица счастья встрепенулась,
Чтоб ты все это ощутил..
*
Сознание твое в бреду,
От жара ты и сам пылаешь..
И шепчешь вечное: ЛЮБЛЮ!
Зачем же трусом называешь?
*
В слезах сверкают искры наших глаз
И мы с тобою понимаем:
Все то, что вдруг произойдет сейчас..
Мы в страсти нашей открываем..
*
А дарит страсть любви огнива,
Она в душе у нас, в груди..
Какое это всё же ДИВО…
А что же будет впереди?
18.10.2009
19:52
Свидетельство о публикации №112082306608