Погодка скоро распогодится

Я вспоминаю ночи лунные,
Когда мы были очень юные.
Я провожал тебя, веселую,
Мою девчоночку знакомую.

И грустно на душе становится!
Дороги юности расходятся!
Но ты судьбою мне обещана,
Моя единственная женщина!

Уже пора бы успокоиться!
Будильник старый не заводится!
И не вернуться больше в прошлое,
Где столько разного, хорошего!

И как с тобою снова встретиться?
Твое окно призывно светится!
И где найти слова мне нужные,
Забыв про домыслы досужие?

А раз на раз-то не приходится!
Когда ж судьбою все устроится?
Когда по полочкам разложится?
И все у нас с тобою сложится?

Погодка скоро распогодится,
Где две дорожки наши сходятся.
Пусть мы с тобою люди грешные,
И столько в нас всего намешано!

Ну, а погодка распогодится!
Где две дорожки наши сходятся!
А мы с тобою люди грешные,
И столько в нас всего намешано!

А мы с тобою люди грешные,
И столько в нас всего намешано!

И столько в нас всего намешано!


Рецензии