Уж много лет привыкли вместе

Уж много лет привыкли вместе,
Шагать под праздничным :'Ура',
Замешаны на этом тесте!
Лишь мир и труд,
Лишь мир и труд,
Способны человеку славу,
Способны доблесть и забаву,
Способны радость и отраду,
И счастье в дом его нести!!!
Сияет солнце озорное,
И небо смотрит голубое,
И перед пахотой благое,
Замыслим мы на встрече вновь!
Всех с Первомаем поздравляем,
Друг другу радости желаем,
И мирно небо восхваляя,
Поём про счастье, мир и труд!!!


Рецензии