привет, дорогая!

Привет, дорогая!  хочу я сказать,
Приехав к тебе на короткую встречу,
Я знаю, что будет сказочным вечер,
Ведь будем с тобой по аллеям гулять.
Привет, дорогая!  скажу я обняв,
Прижав к груди крепко родную девчонку.
Я буду ласкать тебя словно ребенка,
Приятное слово на ушко сказав.
Привет, дорогая! ясные очи.
Я буду тобой любоваться весь вечер,
Как темные волосы трогает ветер,
Он, как и я любить тебя хочет!
Привет, дорогая! скажу я не раз,
Когда позвоню, напишу или встречу,
Пускай не кончается тот дивный вечер,
Что звездами яркими кутает нас!


Рецензии