на двоих

На двоих одна жизнь,
Один крик, один вздох.
На двоих одно сердце звучит!
На двоих один хлеб,
Одна соль, один кров.
На двоих огонь страсти горит!
На двоих одно счастье, радость и слезы,
На двоих один жизненный путь!
На двоих уваженье, поддержка и нежность!
В том сокрыта любовная суть!
На двоих все желанья, мечты и стремленья,
На двоих поцелуя момент!
На двоих наслаждение горячих объятий,
На двоих этот солнечный свет!


Рецензии