Ода пути НовоСибирья!
Ода пути НовоСибирья!
Весна, чудесные мгновенья, стихи и строки к нам влекут,
Общественных мировозрений, событий новых там и тут,
О, что за чудо происходит во граде стольном на Оби:
Парад из выставок достойных, открытий центров стран других!!!
Нам к новым славным в град введений уж много лет не привыкать,
То стройка зданий в колыбели, то людям град даёт сыграть!!!
То Дельфы трубы призывали детей из городов Руси,
А то ИНТЕРРЫ на собрания со всего мира привози!!!
Начало нового столетья, пора весны тысячелетья,
Как нам, божественным по сути, свой милый град не украшать,
И те, кто у руля, кто правит, всю мудрость в караул поставят,
Для человека, что в Сибири решил построить лучший дом!!!
Свидетельство о публикации №112082306587