Мама ты у меня одна

Прости, я помню все, что говорила ты,
Я помню наши ссоры, и принесенные цветы,
Я помню – ты мне косы заплетала,
Сказки о принцах на ночь читала.

Я знаю, ты не забыла что ты у меня одна,
Что только ты, будешь рядом всегда.
Что лишь тебе я могу доверить все не зря,
Мамочка, я очень люблю тебя!

Рано или поздно, дети вырастают,
 И о самых близких в мире, часто забывают,
Но слова мама, с трепетом произнесу всегда,
Что бы ни случилось,  МАМА ты ведь у меня одна.


Рецензии