Это все не для меня

Я без тебя устала жить,
Смотрю в ту даль и не забыть,
Минуты счастья и покоя,
Ведь они были у меня.

Как ты тогда меня любил,
Надеясь,что оттаит мое сердце,
И тебя я позову,своим 
               мужем назову,
Но напрасны все мечтанья,
Я тебя не позвала,
Просто сердце все молчало,
Я другому отдана.

Мое сердце раз любило,
И не может позабыть,
Не найдешь ты ,свои силы,
У тебя их нет.Пойми!

И надежда твоя таит,
Словно свечка от огня,
Не смогу любить я снова,
Это все не для меня!

Мне не надо деньги,дачи,
Двухэтажные дома и крутые
            твои замки,
Это все не для меня.

Эти блага приметивны,
С чувством истенной любви,
Ведь ее пойми не купишь,
Не найдешь,не отдалжить,

Не прикажешь,что б прислали,
Не отсудишь,что б отдали,
Чувства ведь не материальны,
Это состояния души,

Не проси меня от этом,
Это выше моих сил,
Пусть Любовь живет одна,
Если даже нет тебя.


Рецензии