Ведь, может быть
Мои дела, и прочее такое.
Ну а меня уж не твоя семья,
И что-нибудь коварное и злое.
Ведь ты не раз так говорила мне,
И делала... Простит меня Всевышний,
Что я ещё всё вижу в каждом дне,
Что был когда-то ведь не третий лишний.
Но для чего всё это вспоминать?
Ведь сердце к этому давно уже остыло.
И, может быть, приличней проклинать,
И дни, и годы суеты унылой.
г. Ялта.12.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112082306563