Любовь вошла в привычку

Я не плачу, я смеюсь,
Хоть на сердце только грусть,
Очень больно, я держусь,
Без тебя, но я смирюсь.

Растоптали все что было,
Глаза нам любовь навечно закрыла,
Один звонок и в прах надежды,
Все улетело безмятежно…

Не поджечь того кто сгорел,
Прах по ветру вверх улетел,
И только острые осколки,
Пройдясь по сердцу очень колки.

Давай не будем льстить себе,
Чувства остались, где то на дне,
С собою лишь память, в груди пустота,
Быть может «любовь» в привычку вошла.


Рецензии