рецепт успеха

На вечность каменных утесов
Не возлагай свой мимолетный век!
Идя извилистой тропою,
Не бойся сбить ступней,
Внимая каждую секунду себе «я человек».
Ошибки это пыль, причина для чахотки,
Без них не сваришь каши,
И не поймешь рецепт.
Не стоит их бояться, краснеть
И предаваться дрожи.
Кричать при первой встрече «боже!»
Ведь делать основной акцент,
Пожалуй, лучше на решенье.
Как пить дать,
Вот рецепт всех бед преодоленья.


Рецензии